23:08 

Отчётное

Olven
Умоталась за эту неделю, аки собака.

ЧМ. Дороги перекрыты, на работу проще дойти пешком (благо что недалеко). По улицам кругом полицейские - ходят по два человека с утра и до самого вечера, ближе к ночи - плюют на всё и кучкуются уже человек по 6-8 на каком-нибудь перекрёстке (и я их прекрасно понимаю!)

В среду играли Уругвай и Саудовская Аравия. По этому поводу я развиртуализировалась с автором, с которым сотрудничаю уже четыре с лишним года. Посидели в кафе, потрепались за жизнь и творчество - и про женское медицинское образование в XIX веке, и про стремена у Александра Македонского, и про таксидермию в первом веке...



Владимир Николаевич привёз ещё несколько экземпляров "Варяга" - как он сказал, "для друзей". В общем, друзья, если кого-то интересуется темой и есть желание получить бумажную версию книги - у меня осталось две штуки никому не обещанных. Правда, эти уже без автографов.



В общем, гостей я выгуляла по набережной (по самой жаре, ага) и на стадион отправила. А сама я в последнее время веду ночной образ жизни. Пришла домой - завалилась спать. Среди ночи проснулась - села работать. Утром в четверг на занятие сползала - днём опять спать... режиму кранты, но хоть немного легче жару переносить.

Вчера была последняя лекция - та самая, по диагностике, после чего нам пожелали счастливо отдохнуть и отправили на каникулы. Ещё два дня групповой терапии, но, как сказала А. Е., "это не учёба, это уже развлечение".

А сегодня я гуляла в парке в 6 утра, делала там дыхательную гимнастику (наконец-то прошла головная боль после всей этой напряжёнки в попытках успеть и с учёбой, и с корректурой, и с сайтом). Мне понравилось! На улицах почти никого, свежо, тенёчек...

Сайт почти доделала (спасибо огромное всем, кто помог!), осталось перенести его на основной домен.

@темы: Друзья, Проекты, Просто жизнь, Фото

10:30 

сбрасываются настройки дизайна дневника

Eleniel
Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд. (с)
Добрый день!

Проблема:
В течение двух дней дизайн периодически откатывается к части старых настроек.
Слетают настройки ширины объектов в CSS, появляется старая фоновая картинка, изменяются цвета фонов и текста, настройки шрифтов.

Для иллюстрации.
Так должно быть:


А к такому состоянию откатывается:


Подробности:
Проблема одинакова и на компьютере (Windows 7, Chrome), и на мобильном телефоне (Android 5.1, Chrome).
Появилась после изменения дизайна дневника 20 июня (в т.ч. изменены адрес и название дневника, подключен и настроен CSS)
Все старые шаблоны, к которым мог откатываться дневник, удалены - в меню только один дизайн, действующий.
Спасает только зайти в меню "Настройки>>Дизайн дневника" и заново кликнуть на кнопку "Сохранить", тогда дизайн временно возвращается к заданным параметрам.

@темы: Android, CSS, Windows 7, [!] Проблема, [-] Не отвечено, Дизайн дневника, У меня Google Chrome, У меня ДНЕВНИК, У меня КОМПЬЮТЕР/НОУТБУК, У меня ПЛАНШЕТ/СМАРТФОН, Я чистил(а) в браузере и кэш, и кукисы

10:17 

Кнопка Избранное

~Белька~
Добрый день!
С 21.06 не работает кнопка Избранное.

При попытке перехода пишет « страница или картинка не найдена. Возможно, ее удалили,а может, ее здесь никогда и не было».

Это временная проблема или данной функции больше не будет? А как тогда можно читать ленту, не залезая в каждый дневник?

04:07 

Olven


«Отделение от родителей в психотерапии - процесс длительный, болезненный, сложный, но это единственный шанс выжить. Потому что если на одном конце этой связи кто-то решил уйти, то другому приходится тащиться за ним. А если он решил уйти на тот свет?»

@темы: Психотерапия, Видео, Алла Далит

22:44 

~.Вишенка.~
Да, мы не совершенны, но надежнее нас нет никого!
Доброго времени суток!
А что с дизайном дневника? Не могу поменять цвет у текста, фона и т.д.
Жму, допустим, на синий, а выдает почему-то серый.

зы. Диз свой (бесплатный).

@темы: Дизайн дневника, У меня ДНЕВНИК, [!] Проблема

16:42 

lock Доступ к записи ограничен

~Марьяна~
Сердце, как цветок - его нельзя открыть силой, оно должно раскрыться само.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Тёмная сторона луны

главная